Каждый месяц получайте на почту самое интересное!
Founder & Director at RedWall
Сергей Пятницкий
Как работает ReDWall
Читать 10 минут
#покупка жилья
06.01.2019
В одной из предыдущих статей я писал о главных качествах и ценностях RedWall. Но если вдруг этот пост вы открыли первым, то я вкратце повторюсь. Мы в RedWall делаем индивидуальный подбор недвижимости под ваши запросы. Мы не посредники, которые предлагают всем одни и те же варианты жилья — нам важно помочь вам найти ту самую квартиру. Квартиру, которую вам захочется купить. И в этом видео я за полторы минуты рассказываю, как это происходит :)
Или же давайте разберем схему нашей работы с вами на примере вымышленного Андрея:
Андрей задумался о покупке квартиры в новострое.
Просмотрел варианты, изучил сайты застройщиков, почитал форумы и отзывы. Окончательно запутавшись, Андрей понял, что он не знает рынок и легко может совершить ошибку, поэтому ему нужна помощь эксперта.
Андрей заполнил форму обратной связи на сайте RedWall и уже через полчаса договаривался о встрече с нами.
Мы встретились с Андреем в удобном для него месте — кофейне рядом с его работой. За чашкой кофе и непринужденной беседой Андрей рассказал о своих мыслях и идеях по поводу будущего жилья. Мы задавали много вопросов, чтобы точно понимать желания Андрея — ведь иначе было бы очень сложно подобрать квартиру, соответствующую его требованиям. В конце встречи мы договорились об удобном способе коммуникации и разошлись каждый по своим делам — Андрей вернулся к повседневной жизни, от которой его теперь не отвлекал поиск недвижимости, а мы приступили к подбору квартиры для него.
За последующие три дня мы провели анализ рынка и подобрали наиболее подходящие варианты. Изучили разрешительную документацию на строительство и самых застройщиков — их историю и репутацию. Ведь мы не могли предложить Андрею варианты, в которых не были уверены сами. Конечно же, мы держали Андрея в курсе происходящего — делились новостями и рассказывали о вариантах. Некоторые мы сразу же отбрасывали по разным причинам, другие решили изучить подробней.
Через три дня Андрей получил по интересным ему вариантам информацию о:
  • надежности застройщика;
  • наличии свободных квартир;
  • актуальным ценам;
  • планировкам;
  • инфраструктуре;
  • транспортных развязках;
  • условиях рассрочки (плюс ее расчет).
Андрею не пришлось тратить время и просматривать все варианты лично, так как он получил фото и видео с объектов и уже мог ориентироваться в ситуации и выбрать те квартиры, которые ему действительно нравились.
После того, как наиболее подходящие варианты были отобраны, пришло время их осмотреть. В удобное для Андрея время мы отвезли его на объекты на своей машине. Посмотрели, как идет строительство и на какой оно стадии, осмотрелись, что есть рядом и каким будет вид из окна будущей квартиры.
Одна из квартир особенно приглянулась Андрею. Мы поехали вместе с ним в отдел продаж застройщика, консультировали по всем вопросам, которые были Андрею не до конца понятны и помогли расставить все точки над "і".
После того, как и мы, и Андрей убедились, что риски минимальны, Андрей заключил с застройщиком договор и внес оплату.
Ура! Андрей стал счастливым обладателем квартиры и теперь с нетерпением ждет сдачи объекта в эксплуатацию. Он очень рад, что процесс выбора был для него быстрым и комфортным. И знаете, мы до сих общаемся с Андреем — обсуждаем успехи застройщика и с нетерпением ждем, когда же Андрей сможет въехать в новую квартиру. The End :)
Разумеется, Андрей — это собирательный образ всех тех, кому мы уже помогли подобрать жилье в новострое Одессы. Но в его роли можете быть и вы — просто заполните форму для связи с нами ;)
Заполните анкету и мы подготовим список актуальных ЖК от надежных застройщиков в Одессе по вашим критериям с ценами и планировками к нашей встрече
Заполните форму.
Мы перезвоним, чтобы узнать детально, какое жилье вы хотите.
Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям.
Читайте также:
Показать еще

Подпишитесь на ежемесячный дайджест новостей недвижимости от ReDWall!
Подпишитесь на дайджест ReDWall!
Ежемесячно получайте только самые актуальные и полезные новости в сфере недвижимости.
Made on
Tilda