Founder & Director at RedWall
Сергей Пятницкий
10 отличий RedWall от агентства недвижимости
Читать 10 минут
#покупка жилья
21.12.2018
Привет. Меня зовут Сергей Пятницкий и полгода назад я ушел с поста руководителя отдела продаж IT-компании, чтобы основать RedWall. В видео ниже я рассказываю, как возникла идея создать этот сервис и что он собой представляет.
Если вы решили не смотреть видео, то расскажу вкратце: RedWall — это простой способ подобрать жилье в новострое Одессы для себя или инвестиций. Мы не агентство недвижимости и вот почему:
1. Мы ценим ваше время
Вам не нужно лично изучать сайты и посещать отделы продаж застройщиков, а в итоге просматривать десятки вариантов, далеких от ваших представлений об идеальном жилье. Уже через три дня после первой встречи с нами у вас на руках будут актуальные цены, планировки, а также фото или видео с объектов, заинтересовавших вас. В процессе сотрудничества мы не отвлекаем вас от ваших основных дел. За исключением первой, личной встречи, всю коммуникацию строим так, как удобно вам — по телефону, почте, в мессенджерах и т.д.
Оставьте заявку
и мы сэкономим ваше время
2. С нами комфортно и легко
Мы не навязываем формальный стиль общения. Нам ближе дружеский формат, когда мы с вами на одной волне и отлично понимаем друг друга. Мы сделаем все возможное, чтобы подбор квартиры не превратился для вас в мучительную гонку, а был легким и приятным — таким, как и должен быть выбор будущего жилья. Вы сами выбираете место встречи, а на осмотр интересных вам объектов мы отвезем вас на своей машине.
3. Мы открыты и честны
Никаких уловок и подводных камней. Мы не будем впаривать вам конкретную квартиру или застройщика — наоборот, в наших интересах оправдать ваши ожидания и доверие на 110%. 8 из 10 наших клиентов приходят по рекомендации (вот тут истории наших клиентов), а кто будет рекомендовать друзьям и знакомым компанию, оставшись недовольным работой с ней?
4. Мы действительно слышим вас и понимаем, что вам нужно
У нас нет готовых вариантов, из которых вам придется выбирать. Мы начинаем их искать уже под вас и ваши запросы. Но прежде — побеседуем за чашкой кофе в уютном месте, чтобы вы могли в деталях рассказать свое видение будущего жилья, а мы — внимательно вас выслушать, а главное — услышать.
5. Мы всегда на вашей стороне и отстаиваем исключительно ваши интересы
Если нужно — договоримся об индивидуальных условиях, а стандартно — проверим все документы застройщика, отзывы о нем и его репутацию. Получим ответы на все вопросы, интересующие вас, и зададим застройщикам столько новых, сколько у вас появится ;)
Если у вас есть вопросы, оставьте заявку и узнайте ответы на них уже сейчас
6. Наши услуги для вас бесплатны
Вы не платите нам комиссионные, проценты и даже кофе мы купим себе сами :) Нет, мы не совсем уж альтруисты, просто наши услуги оплачивают застройщики, мы официальные партнеры многих из них. Ну а вам остается только довериться нам и сделать правильный для себя выбор ;)
7. У нас есть экспертиза
Да, мы действительно разбираемся во всех тонкостях и нюансах, поэтому всегда предупредим, если что-то не так, укажем на недостатки и моменты, на которые стоит обратить внимание. С нами вы будете чувствовать себя уверенно и безопасно — а это особенно важно для тех, кто покупает недвижимость впервые.
8. Сопровождаем и поддерживаем на всех этапах
Мы будем с вами на всех этапах оформления сделки (и даже после подписания договора, если захотите :) — чтобы разъяснить нюансы, уточнить детали, ответить на вопросы или просто поддержать.
9. Мы сводим риски к минимуму
Лично осматриваем все объекты, следим за ходом строительства и сроками. Тщательно проверяем все документы застройщиков — не только в открытых реестрах, но и по своим каналам. И предлагаем только те варианты, и тех застройщиков, где риски минимальны.
10. Наша задача — подобрать жилье, которое вам захочется купить
И сделать процесс выбора быстрым, легким и приятным для вас. Сотрудничать с нами легко и вы сами поймете почему, если оставите заявку в форме ниже ;)
Заполните форму
и мы свяжемся с вами
Заполните форму.
Мы перезвоним, чтобы узнать детально, какое жилье вы хотите.
Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям.
Читайте также:
Показать еще
Made on
Tilda