АВТОРСКИЙ TELEGRAM КАНАЛ СЕРГЕЯ ПЯТНИЦКОГО
АВТОРСКИЙ TELEGRAM КАНАЛ СЕРГЕЯ ПЯТНИЦКОГО
Founder & Director at RedWall
Сергей Пятницкий

ReDWall в 2021: итоги года

Читать 12 минут
14.01.2022
Мы собрали для вас главные события 2021 года для ReDWall — все наши достижения, результаты и все то значимое, что происходило с нами в прошлом году. Немного похвастаемся, немного порадуемся, возможно, удивим цифрами и статистикой. Давайте вместе оценим результаты сложного, но очень интересного года:)
В 2021 году мы продали более 9000 м2 в одесских новостройках и сделали в 2 раза больше сделок, чем в 2020 году. Количество сделок выросло (при том, что команда сильно не увеличилась в размерах), а все потому, что наш приоритет — это качество услуги, регулярное обучение всех сотрудников и повышение профессионализма команды. ReDWall — про качество, а не количество:)

Также важно рассказать, что у нас появилось направление VTORICHKA!:) Да-да, теперь мы также работаем со вторичным рынком недвижимости и можем помочь с покупкой или продажей жилья не только в новостройках. Услуга новая, но наших клиентов ждет все такой же фирменный friendly подход к работе от ReDWall и прозрачность процессов. Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно работать с нами.

География наших клиентов давно вышла за территорию Одессы и даже Украины (привет клиентам из Киева, Харькова, Николаева, Херсона, Днепра, Кропивницкого, Донецка и всех-всех других городов). Владельцами квартир с нашей помощью стали жители Китая, Франции, США, Литвы, Германии, Польши, Израиля, России – мы уже знаем все нюансы с налогами и документами при покупке недвижимости нерезидентами Украины. К тому же, у нас налажен процесс проведения онлайн-встреч и видеоконференций (спасибо карантину), поэтому совершенно не проблема помочь купить квартиру в Одессе даже тем, кто в данный момент находится далеко за ее пределами:)
Вернемся к первичному жилью. Самыми популярными квартирами среди наших клиентов в 2021 году стали:
  • На 1 месте — 1-комнатные квартиры (наверное, потому, что с нами часто покупают свое первое жилье молодые пары)
  • На 2 месте — 2-комнатные
  • 3 место занимают — смарты
  • И на последнем месте оказались 3-комнатные квартиры — их наши клиенты покупали реже всего в этом году.

А вот в каких районах Одессы предпочли купить квартиру наши клиенты в 2021 году:
  • Киевский – 45% квартир было куплено именно в этом районе
  • 29% квартир – в Малиновском районе
  • 19% квартир – в Приморском районе
  • И меньше всего квартир клиенты приобрели в Суворовском районе – 7%.
Это говорит о том, что на текущий момент Киевский район застраивается активнее всего, многие считают его наиболее комфортным для жизни. А вот в Суворовском нет активного присутствия крупных застройщиков, к которым у людей обычно выше уровень доверия.
И кстати, мы все также активно предоставляем нашим клиентам услугу — ремонт квартир в новостройках под ключ. То есть сейчас мы можем помочь не только купить квартиру, но и сделать в ней ремонт, и даже взять ее в управление и организовать для вас пассивный доход, или перепродать (если вы покупали квартиру под инвестицию).

За 2021 год наши клиенты оставили 43 классных отзыва в Google и Facebook, а еще – множество комментариев и сообщений в Instagram. Для нас это прежде всего показатель высокого уровня доверия, а также оценка клиентами подхода, сервиса и качества услуг от ReDWall. А еще о доверии к нам говорит то, что клиенты покупают с ReDWall 2-ю и даже 3-ю квартиры, а также рекомендуют нас своим друзьям и родственникам:)

Что еще нового произошло с нами за год?

Мы запустили новый формат видео на нашем YouTubе-канале, в Instagram-аккаунте появились новые рубрики, а руководитель ReDWall Сергей Пятницкий начал активно вести свой Телеграм-канал (спойлер: там нескучно о недвижимости, много интересных кейсов и рубрик, разборы ЖК и актуальные новости).

А еще в конце 2021 года у нас появился Вайбер-канал. Мы создали его для того, чтобы вы могли сами выбрать — в каком из мессенджеров вам будет удобнее читать нас. Он еще маленький, но у нас на него большие планы: в нем вы найдете актуальные анонсы, старты продаж, ссылки на полезные статьи с нашего блога и интересные акции от застройщиков. И все это — кратко и понятно, как вы любите:)
Узнавайте первыми о новостях новостроек Одессы
Авторский telegram-канал Сергея Пятницкого: о застройщиках, актуальных предложениях, новостях и заметки о рынке недвижимости Одессы.
Viber-канал ReDWall
Кстати, на блоге за этот год мы написали 34 статьи на тему недвижимости – это и ежемесячные статьи со свежими стартами продаж и акциями от застройщиков Одессы, а также статьи с советами по покупке квартиры.
Дайджест новостей от ReDWall

А теперь подробней про наш YouTube-канал за 2021 год:

Мы выпустили 27 новых видео: из них 7 обзоров на новостройки Одессы, 5 сравнений ЖК, а летом запустили новый формат видео с короткими ответами на самые популярные вопросы по теме недвижимости, и уже сняли 8 таких роликов.

Мы 12 раз выходили в прямой эфир — стабильно и регулярно раз в месяц, а это более 20 часов проведенных вместе:) И еще сделали интервью с застройщиком Акварелей, а также – интервью с директором бетонного завода.

Самое популярное видео на канале набрало 56,5 тысяч просмотров и более 3000 лайков, а наши видео за этот год посмотрели более полумиллиона раз.

Самыми популярными за 2021 год стали:
И самое главное — аудитория нашего YouTube-канала в 2021 году выросла почти в 3 раза!:)

Подробней про Instagram в 2021:

Наша аудитория выросла на 4000 новых подписчиков, а сторис в среднем смотрят 2000 человек.

Мы запустили 2 новые рубрики — "Успевает ли застройщик?" и "Выбор ReDWall".

Самым сохраняемым стал пост про нюансы в договоре с застройщиком — его сохранили 141 раз. Больше всего репостов набрал пост про цены на недвижимость в Одессе и что с ними происходит — им поделились 47 раз. А самым популярным за 2021 год стал прямой эфир про цены на квартиры в новостроях — его посмотрели 2200 человек.

За последние 3 месяца наш контент увидели 2 242 697 человек — и это крутой результат, которым мы очень гордимся:)
Instagram-аккаунт ReDWall

Итоги Телеграм-канала Сергея Пятницкого за 2021 год:

В январе 2021 года Сергей начал активно вести Телеграм-канал и меньше, чем за год аудитория выросла с 400+ до 2260+ подписчиков. И даже появились "старожилы":) Это те, кто подписан на канал уже более полугода. И таких — почти 30% от всей аудитории.

На канале появились постоянные рубрики, например: #FRI_новости — еженедельный дайджест новостей, #FRI_акции — акции, скидки и предложения от застройщиков, #FRI_кейсы — истории покупок и продаж с нашими клиентами и другие.
P.S. А судя по активности в комментариях под постами, любимчиками и самыми популярными среди рубрик стали #ЖК_в_которых_я_НЕ_купил_бы_квартиру и #ЖК_в_котором_я_бы_КУПИЛ_квартиру :)

А еще каждую неделю в течение года на канале выходил дайджест — Сергей собирал для вас актуальную подборку новостей по теме недвижимости и делился своим мнением на тот или иной счет.

24 старта продаж — именно столько постов с интересными стартами было отобрано и опубликовано за год на канале.

А в номинации "Самый обсуждаемый пост по числу комментариев" золото взял пост про ЖК Клубный 7. И этот кейс — стал самым популярным постом по числу просмотров:)

Много комментариев, обсуждений, полезных заметок, провокационных тем и горячих новостей — вот таким был 2021 год для Телеграм-канала;)
Авторский Телеграм-канал Сергея Пятницкого
Таким продуктивным выдался 2021 год для ReDWall — из плохого, к счастью, вспомнить нечего, потому что было только хорошее:) А что дальше? Дальше — больше! Уверены, что в 2022 году наша команда станет еще профессиональней и мы найдем для вас "ту самую" квартиру.

А если вы планируете покупать квартиру в 2022 году и более того, хотите купить жилье у проверенного застройщика, а от процесса получить только положительные эмоции — оставляйте заявку и мы вас не разочаруем:)
Решили купить квартиру в новострое?
Мы подберем для вас подходящие варианты
Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям.
Заполните форму.
Наш менеджер перезвонит вам, чтобы договориться о встрече и больше узнать, какое жилье вы ищите
Читайте также:
Показать еще
Made on
Tilda