Получайте рассылку новостей в мессенджер Facebook
Founder & Director at RedWall
Сергей Пятницкий

Старт продаж в новостроях Одессы в августе 2020: Киевский, Приморский и Суворовский районы

Читать 20 минут
10.08.2020
Как мы и обещали, ближе к осени все больше интересных объектов объявляют свои старты продаж. В этой статье поговорим с вами об этих ЖК, посмотрим планировки и расскажем вам про преимущества и недостатки.

Старт продаж – Unity Towers в Приморском районе от Ривьера Деволопмент

Старт продаж второй башни в Unity Tower в районе Аркадии. Есть варианты купить квартиру уже с готовым ремонтом.
Unity Towers на карте Одессы
Этот комплекс не очень хороший вариант, если вы хотите купить квартиру для жизни. Так как будет многоэтажный дом, но при этом совсем не продуманы паркинги и придомовая территория.

Также, у этого проекта нет какой-то интересной концепции, формата. По нашему мнению, этот ЖК не будет пользоваться высоким спросом из-за того, что цена завышена для старта продаж. И предложений в этом районе на данный момент выше, чем количество желающих купить недвижимость.

Застройщик строит дома достаточно медленно, а значит есть вероятность задержки сроков строительства.
Визуализация Unity Towers
У этого ЖК есть все необходимые разрешительные документы и целевое назначение земли совпадает с типом объекта строительства.
Изначально Unity Towers рассматривался исключительно, как инвестиционный объект, не для жизни. Но учитывая, что в Аркадии уже достаточно большое количество домов, проблемы с парковкой и пробки. Этот район уже не выглядит привлекательным ни для инвестиций, ни для жизни.

Первый взнос за квартиру от 20%. Ниже мы прикрепили для вас планировки в этом ЖК.
Планировки Unity Tower

Старт продаж – ЖК Кандинский (1 дом) на Французском бульваре от Saga Development

Хотите жить у моря в Одессе и прогуливаться по Французскому бульвару, тогда вам нельзя пропустить старт продаж в ЖК Kandinsky.
Вот так будет выглядеть сам дом
Хороший и интересный объект с точки зрения концепции и месторасположения. Вид на море, красивый дом.

Но в этом ЖК есть несколько недостатков:
  • задержка сроков строительства
  • завышенная цена за м2
К примеру, "дома Каркашадзе" от строительной компании ЗАРС вы можете купить по такой же цене, но при этом в малоэтажном доме. В случае с Kandinsky, цена завышена так как, застройщик не так давно на рынке Одессы.

По формату, квартиры в этом комплексе, вероятнее всего, будут покупать иностранцы, которые хотят жить в красивом жилье с хорошим видом и при этом сезонно.

Из преимуществ - концепция дома и месторасположения.

У этого ЖК все в порядке с документами, есть разрешение на строительные работы и документы на землю, целевое назначение земли совпадает с типом объекта строительства. Для того, чтобы купить квартиру в ЖК Kandinsky, необходимо внести первый взнос от 50%.
Чем отличаются апартаменты от квартир?
Подпишитесь на дайджест новостей ReDWall!
Ежемесячно получайте в мессенджер на Facebook только самые актуальные и полезные новости в сфере недвижимости

Старт продаж – ЖК Лидерсовский от ОдесаБуд в Приморском районе

Отличный малоэтажный комплекс в центре Одессы на Лидерсовском бульваре. Рядом Ланжерон и парк Шевченко.
ЖК Лидерсовский на карте Одессы
Долгожданный старт продаж. Если вы в поисках качественного жилья в хорошем районе города по соответствующей цене, тогда вам однозначно стоит обратить внимание на ЖК Лидерсовский.

Застройщик ОдесаБуд уже сдал несколько успешных объектов в Одессе: ЖК Олимпиец на проспекте Шевченко и Apart Royal на Малой Арнаутской.
Мы еще собираем информацию по наличию всех необходимых документов и разрешений на строительство. Первый взнос от 30% без удорожания.
Планировки в ЖК Лидерсовский

Старт продаж – ЖК Розенталь на Лиманке от Руником Инвест

Старт продаж в седьмом доме ЖК "Розенталь" от застройщика жилмасива "Радужный". Малоэтажные дома за Киевским районом. Давайте рассмотрим этот объект подробнее.
ЖК Розенталь на карте Одессы
Давайте рассмотрим этот комплекс подробнее.

Итак, главное преимущество - это малоэтажность. ЖК "Розенталь" - это семиэтажные дома, а значит нагрузка на инфраструктуру будет не очень высокой.

Про инфраструктуру. Комплекс находится за чертой города, в 10-15 минутах от Киевского района. Если у вас нет машины, вам будет сложно добираться домой. В пешей доступности пока нет магазинов, школ или развлекательных центров.

Еще важно сказать о застройщике. Этот комплекс от компании, которая строила "Радужный" и другие 27 домов, которые успешно введены в эксплуатацию. А значит доказала свою надежность. Есть некоторые вопросы к качеству строительства и толщине стен в Радужном, но это жилье эконом сегмента, а значит к этому нужно быть готовыми.

Вы можете посмотреть наш обзор на этот ЖК, для того, чтобы узнать больше.
Розенталь находится на высоком уровне надежности, так как сроки строительства соблюдаются и есть все необходимые документы.

Минимальный первый взнос от 40%, есть возможность оформить рассрочку с удорожанием 10% на остаток.

Если вы хотите купить квартиру в Киевском районе и выбираете подходящий вариант, вы можете заказать бесплатный подбор вариантов от нашей команды и мы отправим вам его в удобный мессенджер.
Подберем для вас подходящие квартиры в новострое — бесплатно и за 3 дня

Старт продаж – 57 и 58 Жемчужины от Kadorr Group в Киевском районе

Старт продаж новых домов от Kadorr Group в этом месяце.
Два ЖК в Киевском районе от Kadorr Group, которые не отличаются от Жемчужин на Архитекторской. Если вы не успели купить квартиру в ЖК на Архитекторской, но хотели бы жить именно в домах Kadorr Group, вы можете сделать это сейчас.

По нашему мнению, на Таирово сейчас есть дома, которые тоже находятся на этапе строительства, при этом гораздо привлекательнее для покупки.

Недостатки:
  • не очень хорошо обустроена придомовая территория
  • непредсказуемое качество строительства
Преимущества:
  • высокая надежность застройщика
  • хорошие планировки
Если вам нравятся дома от этого застройщика, не имеет значения прописка и вы ищите хорошую квартиру в Киевском районе по соответствующей цене, то этот объект вас заинтересует.
Мы еще собираем информацию по наличию всех необходимых документов и разрешений на строительство. Проверить актуальную информацию, вы сможете на нашей карте новостроев Одессы.

Первый взнос за квартиру может быть всего 4%. Посчитать когда вы сможете позволить себе купить квартиру в Одессе, вы можете с помощью нашего онлайн-калькулятора.

Старт продаж – 59 Жемчужина от Kadorr Group в Суворовском районе

Старт продаж в 59 Жемчужине на поселке Котовского
Все, что мы писали выше о 57 и 58 Жемчужинах относится также к этому ЖК.
Первый взнос 4%, 10%, 25%, 50%. Возможна рассрочка от застройщика.
Заинтересовал один из объектов? Или ищете что-то другое? В любом случае можете рассчитывать на нашу поддержку. Мы поможем выбрать и купить квартиру в новострое Одессы по низкой цене или приобрести элитное жилье в одном из клубных домов. С нами вы сможете выгодно инвестировать в недвижимость для перепродажи или сдачи в аренду. Пишите нам или просто заполняйте форму, и мы сами с вами свяжемся.
Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям.
Заполните форму
Наш менеджер перезвонит вам, чтобы договориться о встрече и больше узнать, какое жилье вы ищите
Читайте также:
Made on
Tilda